今天沉柒睡遍MHA了吗

是子博。id=沉柒

这个博客里除主博目录外全部都是乙女。主博全腐,雷者慎点。

头像是泽泽画的(@南半城)

【周棋洛x你】双向吃醋【R/已补档】

-旧文除草,早期作品,内含:绯闻()、休息室(R),吃醋(R)










1.绯闻

“新年快乐。”

在踏进工作室的第一刻,周棋洛就蜻蜓点水般低头在你的唇瓣上啄了一下。他的嘴唇很凉,围巾上还带着未融化的雪,你踮起脚拍了拍他的头顶,半晌才小声地回了一句:“……新年快乐。”

“怎么了?”他握住你想要去替他解围巾的双手,俯下身来与你平视,“你好像不太开心。”

“没有啦……”你轻声反驳,却不动声色地移开了视线。

玻璃拉门碰撞上门框的声音吸引了你的目光,周棋洛揽着你的肩膀向前倒去,两个人一起摔进了沙发里。唇齿嗑碰,他的舌头撬开牙关,在唇舌之间翻云覆雨,你被他毫无章法的亲吻吻得大脑一片空白,直到最后开始呼吸困难,他才堪堪放过了你可怜的唇瓣。

“发生什么事了吗?”他担忧地看着你,无辜的眼神像极了可爱的小动物,“我不在的时候,有谁欺负你了吗?”

“……”你张了张口,却发现嗓子里干的难受,好像再多说一个字就会摩擦出血一样,声音沙哑得不像话,“周棋洛,你还不够火吗。”

“嗯?”他打了一杯凉白开递过来,“什么意思?”

你接过杯子,却没有喝,握在掌心里去侧目看茶几上亮着光的手机。周棋洛顺着你的目光看过去,屏幕上满是娱乐八卦的周边新闻。

“是要拍什么新戏了吗?还是说,有了新的综艺节目要参加?”你揣揣不安地盯着自己泛白的指尖,明明知道现在的自己有多无礼多胡闹多不像话,却还是忍不住开始鼻尖泛酸,“你明明已经够棒了呀……喜欢你的人那么多,为什么还要和女明星炒绯闻呢?她们能带给你更高的知名度吗?明明她们都还没有你受欢迎呢……对不起,我没想给你添麻烦的,我只是……”

炒绯闻能代表什么呢。身处娱乐圈,水深火热的环境下,必须要为自己的立足之地做好准备,不过就是和女明星炒绯闻而已,你又何苦在意到这个程度呢。

只是……

只是,一想到自己资质平平一无是处,

一想到他可能有一天会喜欢上别人,

——果然,还是好难过啊。

“不要摸她们的头发,也不要碰她们……好吗?”

你急迫地抬头去寻找周棋洛的身影,却反被他捉住手臂猛地一拉,脚下磕绊间稳稳跌进了他的怀里。他已经褪下了笨重的外套,能清晰地听到胸膛里那颗器官跳动时扑通扑通的声音,周身都被熟悉温暖的气息环绕着,早已在眼圈里打转的液体还是不争气地溢了出来,你吸吸鼻子,环住了他的脊背。

“我很开心。”周棋洛说,“你能为我吃醋,我很开心哦。不过别担心啦,不是刻意要炒绯闻,再说我也不会碰她们的,连幕后采访的时候,我都有好好地和她们保持距离了呢。”

“啊……”你后知后觉地冷静下来,不禁为自己的无理取闹感到了一阵无地自容,正想着该怎么道歉时,他的手臂却毫无预料地穿过了你的腋下,身子有一瞬间的失重感,接着便被打横抱给托了起来。

“周棋洛?”

“接下来,来证明一下吧!”他眉眼弯弯,嘴角翘起了好看的弧度,“关于我最喜欢你的这件事情。”



2.休息室



 

3.吃醋> 
(补档在评论)

Fin.

都是以前写的沙雕段子……羞耻,orz

评论(10)

热度(134)